您好,歡迎來到中國建材網!    加入收藏  
樂清市飛度電氣有限公司
公司簡介   實體店貌   資質榮譽   公司新聞   產品展廳   展會信息   供求信息   綜述年報   聯系方式   人才中心   留言板
聯系方式
地址: 樂清市柳市
郵編:
電話: 0577-62906628
手機: 18205877547
傳真: 0577-62767956
電郵: [email protected]
網址:
洽談: 商務洽談

相關廣告

友情連接
公司簡介
樂清市飛度電氣有限公司是樂清市專業生產低壓電器系列的企業。技術力量雄厚,檢測設備齊全,產品已經通過國家質量認證中心CCC認證,ISO9001:2000認證,并被國家水利部、電力部兩局核定確認為水利電力系統單機配套供應網絡成員單位及資質認證合格單位。 公司主要產品: 1.KBO控制與保護開關 2真空交流接觸器(CKJ5 CKJ3 CKJ CKJ11 CKJ20 EVS CKG3 CKG4 JCZ5等系列高低壓真空接觸器 3.交直流接觸器:CJX1 CJX2 CJT1 CJ20 CJ40 CZ0 CZ18等系列接觸器產品廣泛地使用于成套、煤礦、治金、化工、電力、石油、水泥等行業。飛度宗旨:“做專,做精,做強”合作.共贏,不斷超越!為客戶創造價值才能實現自身的價值,客戶的成長才能帶來我們自身的成長,始終把客戶的利益,優質的服務放在第一位。用戶需要的就是我們追求的,我們愿以優質的產品,最低的價格,良好的售后服務,為用戶提供更高端的產品,堅持不懈的艱苦奮斗鑄就了“飛度電氣”響亮的品牌,飛度電氣用自己的實力和誠信創造了一系列驕人的業績迅速成為行業中的領軍企業之一,成為控制保護開關,真空接觸器 交流接觸器生產行業發展最快的公司之一。飛度成立至今,通過全體員工的不懈奮斗和各級部門領導及新老客戶的關懷,產品已經遍布全國,并已遠銷美國、臺灣、韓國、朝鮮和東南亞地區。本公司以“用戶第一、質量第一、信譽至上”為經營宗旨,以創優質、樹名牌為戰略目標,弘揚“求實、創新、開拓、奮進”的企業精神,以精湛的制造技術,高尚的職業道德,為各界用戶提供滿意的產品和一流的服務。
法人代表: 黃松
營業執照: 黃松
注冊資金: 1000
公司類型: 生產單位
所在地區: 浙江
公司地址: 樂清市柳市
銷售主管: 黃經理
產品展廳
資質榮譽
中國建材網版權所有
篮彩让分技巧